Пермь,
27 мая 2022 г., пятница

Судьба — через па

Этим летом в Перми планируется снять часть сцен полнометражного художественного фильма «Она танцует» (12+)

Поделиться
Отправить
Вотсапнуть
Судьба - через па

Пермь выбрана одной из площадок для дебютного полнометражного фильма успешного театрального режиссёра, обладателя трёх «Золотых масок» Алексея Франдетти. Кинокартина «Она танцует» (12+) раскрывает историю женщины, рассказанную через танец.

Фильм состоит из четырёх новелл, каждая из которых повествует об истории любви главной героини на протяжении её жизни. Простая хрупкая девушка оказывается сильнее и мужественнее многих окружающих её мужчин.

«Истории эти происходят в разные музыкальные и танцевальные эпохи и раскрываются не только в рамках сюжета, но и каждая через свой собственный танец, который существует как в реалистическом пространстве повествования, так и в условном пространстве фантазий героини», — поясняют авторы кинокартины.

По жанру фильм «Она танцует» — мелодрама. В главной роли снимается Екатерина Вилкова. Продюсеры — Ренат Давлетьяров, Григорий Подземельный, Павел Одынин, Картине Штетер. Автор сценария — Григорий Каковкин. Худрук — Валерий Ахадов.

Предполагается, что часть сцен киноленты будет снята в Берлине. Для съёмок в Перми авторы кинопроекта начали поиск подходящих локаций.

Как сообщает Пермская кинокомиссия, съёмочной группе необходимы две квартиры, расположенные в черте города или в Пермском районе: одна с советским интерьером 1980-х годов, а другая — с интерьером 1990-х годов. В них должно быть не менее двух комнат, кухня и деревянные окна.

Условия доступа в квартиру и оплаты аренды будут обговариваться дополнительно.


Также по теме


Поделиться
Отправить
Вотсапнуть

 Быстрый поиск

культура / кино / съёмки