Пермь,
5 июля 2022 г., вторник

Новый заряд смеха

Пермь готовится встретить участников четвертьфинала Первой лиги КВН (12+)

Поделиться
Отправить
Вотсапнуть
КВН Первая Лига

Спустя месяц после успешного проведения первого этапа сезона 2022 года Первой телевизионной лиги Клуба весёлых и находчивых (12+) в Перми вновь соберётся талантливая молодёжь, готовая покорить своим искромётным юмором и незаурядным умом опытных членов жюри. На этот раз счастливчики стартовых игр выйдут на сцену ДК им. Солдатова, чтобы выявить сильнейших в четвертьфинале.

Съёмки второго этапа Первой лиги КВН пройдут с 18 по 20 июня. За выход в полуфинал сразятся представители 15 регионов России, в том числе кавээнщики из Перми — команда «Без вариантов». Они поборются с соперниками в находчивости в завершающей игре этапа, которая пройдёт 20 июня. Противостоять пермякам будут команды «АкваБатя» (Москва), «Близкие» (Белгородская область), «Олег» (Челябинск), «Сборная ВГАУ» (Воронежский государственный аграрный университет им. императора Петра I) и «ТАДАМ» (Арзамасский филиал ННГУ им. Лобачевского).

Помимо этого, в играх примут участие команды из Нижнего Новгорода, Екатеринбурга, Омска, Улан-Удэ, Мурманска, Ростова-на-Дону, Егорьевска, а также Волгоградской, Челябинской и Курганской областей.

Все участники покажут себя в трёх конкурсах: «Приветствие», «Музыкальный номер» и классическая импровизационная «Разминка».

Эстафету ведущего от Дмитрия Хрусталёва на этапе 1/4 финала примет известный российский комик и телеведущий, соавтор телепроекта «Реутов ТВ», ведущий рубрики в «Вечернем Урганте» и шоу Comment Out Владимир Маркони. Кресла жюри вновь займут актёры, известные кавээнщики, представители телевизионного творческого объединения «АМиК» и руководства Пермского края.

Следить за ходом подготовки команд, репетициями, новостями и актуальной информацией можно в официальных аккаунтах Первой лиги КВН в Telegram-канале и в социальной сети «ВКонтакте».


Также по теме


Поделиться
Отправить
Вотсапнуть

 Быстрый поиск

культура / общество / квн