Пермь,
26 сентября 2022 г., понедельник

Отдать частями

Жителям Перми предоставляется рассрочка на оплату услуги по обращению с ТКО

Поделиться
Отправить
Вотсапнуть
мусорный контейнер ТБО

Пермяки, накопившие долги по квитанциям за вывоз мусора в размере более 3 тыс. руб., смогут погасить их частями. Рассрочка на оплату услуги по обращению с ТКО будет предоставлена собственникам жилья или иным законным владельцам помещения.

Как рассказали в департаменте ЖКХ администрации Перми, рассрочку могут оформить владельцы квартир, оплатившие не менее 30% от суммы долга, либо собственники, предоставившие документ, подтверждающий наличие сложного финансового положения. Также важными условиями являются отсутствие судебного приказа в отношении должника и своевременная полная оплата текущих начислений.

С момента подписания соглашения погасить долг можно будет поэтапно в срок не позднее шести месяцев. За задолженность, указанную в подписанном соглашении, не будут начисляться пени.

Оформить рассрочку можно, скачав на сайте АО «ПРО ТКО» https://tkopro.ru/ в разделе «Документы» заявление и соглашение о погашении задолженности по оплате услуг за вывоз мусора. Далее заявление и пакет документов можно направить следующими способами: на адрес электронной почты info@te-perm.ru; «Почтой России» по адресу: ул. Плеханова, 51в и по месту жительства в офисах мобильных специалистов АО «ПРО ТКО».

За более подробной информацией о предоставлении рассрочки жители Перми могут обратиться в call-центр регионального оператора ТКО по телефону 236-90-55.

Поделиться
Отправить
Вотсапнуть

 Быстрый поиск

отходы / долги / мусор / ЖКХ / общество