Пермь,
23 июля 2024 г., вторник

Пункт отправления

Офисы МФЦ начали принимать от жителей Перми гуманитарную помощь для участников СВО

Поделиться
Отправить
Вотсапнуть
Пункт сбора гуманитарной помощи

Передать бойцам на передовую посылку с необходимыми вещами стало проще — во всех пермских филиалах многофункционального центра «Мои Документы» открыт благотворительный сбор для помощи участникам СВО.

Масштабная акция по поддержке земляков стартовала в преддверии 23 февраля.Принять участие в ней может любой желающий. Для этого нужно принести любое количество необходимой бойцам продукции в ближайший офис МФЦ. По завершении сбора всё будет передано в региональное отделение партии «Единая Россия», а оттуда отправлено бойцам.

Для выполнения боевых задач военнослужащим необходима одежда: тёплое нательное бельё, сапоги резиновые, костюмы демисезонные камуфляжные, а также предметы личной гигиены. Требуются приборы ночного видения, тепловизоры, домкраты (грузоподъёмностью от 7–8 т), монтировки, ломы, кувалды, молотки, топоры, бензопилы. Дляморальной поддержки солдат можно передать письма и детские рисунки.

«Мы очень надеемся, что благодаря поддержке жителей и организаций нашего региона сможем поздравить максимальное количество воинских подразделений. Главная цель акции — поднять настроение и боевой дух бойцов», — рассказал руководитель Пермского краевого МФЦ Леонид Громов.

Посмотреть адреса многофункциональных центров «Мои Документы», в которых можно оставить гуманитарную помощь, можно на сайте учреждения mfc.permkrai.ru либо уточнить по телефону 8-800-23-43-275.

Обращаем также внимание на то, что с 1 февраля филиал федерального фонда «Защитники Отечества» в Пермском крае работает по новому адресу — на ул. Окулова, 75, корпус 1. Телефон для справок: 8 (342) 204-21-00. Время работы прежнее — с 9:00 до 18:00. Новое помещение в несколько раз просторнее и удобнее, чем на ул. Сибирской. В нём есть всё, чтобы проводить встречи в более комфортной обстановке.

Сегодня помощь ветеранам и семьям погибших оказывает 51 специалист фонда. При необходимости в региональном филиале бойцам и их родственникам обеспечивают юридическое, психологическое, социальное сопровождение.

Поделиться
Отправить
Вотсапнуть