Пермь,
8 апреля 2020 г., среда

Детские комнаты и бассейны

В Пермском крае приостановят деятельность досуговых заведений

Поделиться
Отправить
Вотсапнуть
карантин 1

Приостановлена деятельность всех учреждений, предполагающих скопление людей: детских комнат, кинотеатров, развлекательных центров, бассейнов и фитнес-центров. Такое решение принято оперативным штабом по противодействию распространению коронавируса.

До особого распоряжения на территории Пермского края приостановят деятельность ночные клубы (дискотеки) и иные аналогичные объекты, кинотеатры (кинозалы), детские игровые комнаты и детские развлекательные центры, бассейны, фитнес-центры, санаторно-курортные учреждения, иные развлекательные и досуговые заведения; помимо этого, вводится запрет на курение кальянов в ресторанах, барах и кафе.

Напомним, на сегодня в Прикамье зафиксировано пять случаев заражения коронавирусной инфекцией. В больницах региона с симптомами ОРВИ находятся 39 пациентов, на самоизоляции дома без симптомов находятся 2521 человек — это люди, прибывшие в течение последних двух недель в регион из-за границы.

Жители края, прибывшие из-за границы, должны немедленно самоизолироваться на 14 дней. В случае возникновения симптомов ОРВИ необходимо вызвать на дом врача. Больничные листки можно получить удалённо, позвонив на круглосуточную горячую линию: +7 (342) 258-07-87.

Ситуация находится на контроле оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения коронавирусной инфекции на территории Пермского края.

Поделиться
Отправить
Вотсапнуть