В Прикамье проверили мясо и мясопродукты
Около 3% продукции не соответствуют нормам
Поделиться
Отправить
Вотсапнуть
Более 600 проб мяса и мясной продукции исследовано Управлением Роспотребнадзора по Пермскому краю в рамках производственного контроля во втором квартале 2020 года. Удельный вес нестандартных проб составил 3,3 %. Об этом «Пятнице» сообщили в пресс-службе ведомства.
Из общего количества проб 69 исследовано на санитарно-химические показатели, 62 — на физико-химические, 20 — на наличие антибиотиков, 472 — на микробиологические показатели, из которых 20 проб не соответствовали требованиям санитарных правил.
Продукция, контаминированная химическими загрязнителями, антибиотиками и патогенной микрофлорой, не выявлена.
Проверка качества и безопасности мяса и мясной продукции в Прикамье продолжается.
Поделиться
Отправить
Вотсапнуть