Пермь,
26 сентября 2022 г., понедельник

Баскетболисты «Пармы-Пари» проиграли в двух товарищеских играх УНИКСу

Первые предсезонные матчи пермской команды проходили в Казани

Поделиться
Отправить
Вотсапнуть
Парма

Пермский баскетбольный клуб «Парма-Пари» в Казани уступил в двух контрольных играх предсезонной серии команде УНИКС, сообщает пресс-служба БК.

Товарищеские встречи прошли 5 и 6 сентября и стали первыми официальными матчами «Пармы-Пари» в обновлённом составе.

Как отметил главный тренер команды Евгений Пашутин, игры против казанского УНИКСа проходили в высоком темпе и с большим физическим контактом.

«Это очень важно для нашей команды — играть в такой баскетбол, проявлять характер, держать удар и уметь играть под давлением. Получили много полезной информации и по игре в защите, и в нападении, которую будем использовать для подготовки к сезону. Сейчас мы разбираем матчи, анализируем нашу игру, работаем над ошибками, прибавляем в жёсткости, взаимопонимании и поднимаем общий командный дух», — подвёл итоги игр Евгений Пашутин.

В пресс-службе БК добавили, что впереди у команды — два матча с подмосковными «Химками» 9 и 11 сентября, а после три контрольные игры в Турции в период с 13 по 17 сентября.

Отметим, свои предсезонные игры «Парма-Пари» проводит не в полном составе — в Пермь ещё не приехал американский защитник Джастин Роберсон.

Напомним, первый этап регулярного сезона БК «Парма-Пари» начнет игрой в Минске 4 октября. А первый домашний матч состоится 8 октября против «Зенита» из Санкт-Петербурга.

Поделиться
Отправить
Вотсапнуть

 Быстрый поиск

баскетбол / спорт / БК Парма