Пермь,
24 февраля 2024 г., суббота

На городской эспланаде Перми приступили к установке новогодней ели

Монтажные работы должны завершиться к 14 декабря

Поделиться
Отправить
Вотсапнуть
монтаж новогодней ели

В Перми на эспланаде началась подготовка к установке новогодней ели. Об этом сообщили в пресс-службе городской администрации.

По данным мэрии, к монтажу искусственного дерева планируется приступить 1 ноября. Ранее стало известно, что в этом году установку главного символа Нового года потратят 3,5 млн руб. В соответствии с контрактом работы должны завершиться к 14 декабря. Демонтировать ель планируется с 19 февраля по 8 марта.

Напомним, в этом году центральный ледовый городок Перми будет оформлен по мотивам русских сказок. На эспланаде возведут горки и ледовые композиции «Царевна Лебедь», «Избушка на курьих ножках», «Чудо-юдо рыба-кит», «Золотой петушок», «Золотая рыбка», «Белка песенки поёт», «Конёк-Горбунок», «Молодильные яблочки».

На минувшей неделе мэрия сообщила о том, что в городе начались работы по монтажу новогодней иллюминации. Возле Органного зала установили арт-объект «Театральная люстра». Центр Перми в этом году планируется оформить новыми элементами: световыми фонтанами, зеркальной елью и масштабной декорацией «Царский стиль».

Поделиться
Отправить
Вотсапнуть