Пермь,
24 июня 2024 г., понедельник

В Перми проходит ярмарка местной продукции и сувениров (0+)

Гости и жители города могут приобрести изделия народно-художественного промысла и деликатесы

Поделиться
Отправить
Вотсапнуть
Ярмарка

В пермском iMall «Эспланада» (ул. Петропавловская, 73а) с 10:00 до 22:00 работает ярмарка товаров от производителей из Прикамья (0+). Об этом сообщается на сайте губернатора и правительства региона.

Как уточнили в региональном минпромторге, ярмарка расположилась на первом и минус-первом этажах торгово-развлекательного центра.

Все желающие могут приобрести на ней экологически чистые игрушки и конструкторы, одежду и сувениры с пермской символикой, украшения, моющие средства, изделия народно-художественного промысла: резьбу по дереву, кружева, вышивку, свистульки, народные костюмы, а также рыбные, мясные и сырные деликатесы, мед, масла холодного ручного отжима, хлеб, пироги, диетическую выпечку, конфеты, орехи в шоколаде, пироги, чак-чак, чаи и иную продукцию от таких компаний и фермеров Пермского края.

Свои товары на ярмарке представили такие бренды как Краснокамская фабрика деревянной игрушки, «Счастье не за горами», «Дэкс», «ART-дуэт», «ЧистоМам», «Центр народных промыслов и ремесел «Берегиня», Samovartime, fiSHop, «ДельГрано», «Пермские пчелы», «Медовое раздолье», «Натуральные продукты из Малиновки», «Чердынь-Хлеб», «Индейка от Банновых», «Бардымский продукт», «ГЮМРАН», «Ильен» и других – всего 21 производитель.

Ярмарка продлится до 4 ноября включительно.

Поделиться
Отправить
Вотсапнуть