Пермь,
20 апреля 2024 г., суббота

Госстройнадзор приступил к итоговой проверке спортивного манежа «Спартак» в Перми

Ранее инспекция выявила ряд недочётов на объекте

Поделиться
Отправить
Вотсапнуть
Манеж Спартак

Инспекции государственного строительного надзора Пермского края выявила ряд недочётов после выполнения работ по реконструкции спортивного манежа «Спартак» (ул. Рабочая, 9). Об этом сообщает «Новый компаньон» со ссылкой на заявление начальника управления капитального строительства администрации Перми Ирины Чирковой.

По данным чиновницы, все строительно-монтажные и пусконаладочные работы на объекте завершены, помещения манежа к работе готовы. Сейчас подрядчик устраняет недочёты, выявленные Госстройнадзором.

Как ранее сообщили в инспекции, с 15 по 28 ноября в манеже проводится итоговая проверка соответствия объекта проектному решению. Строительные работы проводил Строительно-монтажный трест № 6.

В рамках реконструкции в «Спартаке» был оборудован 200-метровый беговой круг, обустроен сектор для толкания ядра, для прыжков в длину и высоту, трибуны, судейская и комментаторская кабины, тренажёрный зал с раздевалками, помещения для занятий спортивной борьбой и бадминтоном, а также медико-диагностический центр. Ежедневно манеж сможет принимать до 700 чел.

Напомним, сдача объекта планировалась на 2023 год.

Поделиться
Отправить
Вотсапнуть