Пермь,
26 мая 2024 г., воскресенье

Выбран подрядчик для строительства самого большого в Прикамье спортивного объекта

Многофункциональную арену возведут в Дзержинском районе Перми

Поделиться
Отправить
Вотсапнуть
спорт арена

Выбрана подрядная организация, которая займётся строительством многофункциональной спортивной арены в Перми, сообщает пресс-служба губернатора Прикамья.

По данным подконтрольному Фонду развития Пермского края ООО «Пермь-Арена», договор будет заключён с единственным участником закупки – ООО «Максигрупп». Компания осуществляет деятельность заказчика-застройщика и генерального подрядчика и входит в Группу «ТЭН».

Согласно информации с сайта организации, это столичная компания, основанная в 1994 году. За 20 лет работы на рынке строительства она возвела больше 20 объектов недвижимости в Москве и Московской области. Крупнейшими её спортивными проектами являются ВТБ Ледовая арена, комплекс водного спорта, музей хоккея, а также объекты коммерческой недвижимости в столице.

Как уточнили в пресс-службе губернатора, договор будет подписан не ранее 10 рабочих дней после завершения аукциона. На проведение работ по возведению многофункциональной спортивной арены в м/р ДКЖ отводится не более 40 месяцев.

Ранее краевые власти отмечали, что строительство самого крупного в Прикамье спортобъекта позволит проводить в регионе соревнования и мероприятия международного уровня.

Поделиться
Отправить
Вотсапнуть